Полицейский Дед Мороз поздравил юных клепиковцев

В преддверии новогодних праздников клепиковские полицейские навестили детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Акция «Полицейский Дед Мороз» стала доброй традицией, которую поддерживают стражи порядка. Те, кому выпадает честь поздравить детей с самым любимым и долго­жданным праздником, относятся к этой непростой миссии с большой ответственностью и радостью.

В этом году роль Деда Мороза на себя примерил начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Клепиковскому району Дмитрий Лукашкин, а вот в роли Снегурочки была Ольга Самойленко, помощник начальника ОМВД, руководитель группы по работе с личным составом.

В каждой семье полицейского Деда Мороза и его помощницу Снегурочку возле новогодней елочки встретили радостные дети. Ребята подготовили для сказочных гостей новогодние стихи и песенки, а Дед Мороз поздравил детишек с наступающим Новым годом и подарил подарки.

Не забыли стражи порядка провести с юными клепиковцами воспитательную беседу. Дед Мороз и Снегурочка напомнили ребятам о законопослушном поведении и ответственности за противоправные действия, а еще обучили безопасному поведению на улице и на пешеходном переходе.

Во время поездки полицейскому экипажу встретились три школьных автобуса, перевозивших детей после учебного дня. Дед Мороз волшебной палочкой-жезлом остановил кортеж с детворой. Дети с восторгом встретили сказочного персонажа и его спутницу Снегурочку, которые не поскупились на благие пожелания и сладкие подарки для ребят.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10230″ gal_title=»Полицейский Дед Мороз поздравил юных клепиковцев»]

Поделиться: