По ДТП на улице Ситниковской в Рязани возбудили уголовное дело

По факту ДТП на улице Ситниковской, в результате которого погибла 36-летняя рязанка, полиция возбудила уголовное дело.

Напомним, трагедия произошла 7 июля 2019 года примерно в 19 часов 13 минут. Как сообщила пресс-служба регионального УМВД, автомобиль Lexus GS450H под управлением 25-летнего гражданина республики Азербайджан, проживающего в Рыбновском районе и раннее лишенного прав, ехал по проезжей части улицы Ситниковской в направлении улицы Михайловское шоссе.  Водитель автомобиля Lexus GS450H решил обогнать двигавшийся в попутном направлении автомобиль Datsun On-Do, нарушил ПДД, не соблюл необходимый боковой интервал и столкнулся с указанным автомобилем. После этого Lexus GS450H выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Киа Рио».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Киа Рио», 36-летняя рязанка, скончалась на месте от травм. Ее шестилетнюю дочь, а также 23-летнюю двоюродную сестру с травмами госпитализировали.

7 июля Следственное управление УМВД России по Рязанской области по факту ДТП возбудило уголовное дело. Виновнику ДТП максимум может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. Следственная группа устанавливает все обстоятельства трагической аварии. В настоящее время судом ему назначено 10 суток административного ареста за управление автомобилем, будучи лишенным водительских прав.

 

Поделиться: