Председатель комитета Госдумы Андрей Макаров примет участие в предварительном голосовании «Единой России» в регионе

Во вторник, 5 апреля, председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров подал документы для участия в предварительном голосовании в оргкомитет рязанского отделения партии «Единая Россия».

Кандидатуру Андрея Макарова, а также депутата сельского поселения Клепиковского района Елены Сидоровой, председателя Рязанского городского совета ветеранов Валерия Конопацкого и руководителя Рязанского отделения «Молодой гвардии Единой России» Артема Никитина рассмотрели и приняли на заседании регионального оргкомитета.

Секретарь регионального отделения партии, руководитель оргкомитета Аркадий Фомин поздравил кандидатов с регистрацией и предложил подписать меморандум о соблюдении участниками этичных норм в рамках предстоящей кампании. Подпись под документом поставили все зарегистрированные кандидаты.

В беседе с журналистами Андрей Макаров рассказал, что Рязанскую область посетил в третий раз, поэтому сказать, что он знаком со всеми проблемами, было бы неправильным.

– Хотя я хорошо представляю себе финансовое состояние рязанского региона. Впрочем, как и любого другого региона страны, – сказал Андрей Макаров.

Парламентарий отметил, что принял решение об участии в предварительном голосовании от Рязанской области по рекомендации партии.

– Процедура предварительно голосования позволяет лучше понять намерения тех, кто выдвигает себя в качестве кандидатов, а избирателям выбрать, какие кандидаты их устраивают, – сказал политик.

По состоянию на 5 апреля в регионе зарегистрированы 21 кандидат предварительного голосования. Для проведения единого дня голосования 22 мая сформирован 201 участок счетных комиссий, из них 40 в Рязани. Работать на участках будут 839 членов счетных комиссий.  

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: