Путятинские танцоры вышли в финал всероссийского хореографического фестиваля детского танца «Черный котенок-2019»

9 февраля во Дворце молодежи города Рязани ансамбль бального танца «Элегия» и хореографический коллектив «Ягодка» Путятинской детской музыкальной школы выступили в открытом финале фестиваля детского танца «Черный котенок-2019» для Рязани и Рязанской области.

Ансамбль бального танца «Элегия» исполнил танго, а коллектив «Ягодка» выступил с танцевальной композицией «Тик-так ходики».

Ребята старались и жюри оценило их работу. Теперь их ждет финал Всероссийского хореографического фестиваля детского танца «Черный котенок-2019», который пройдет 23—24 февраля там же, во Дворце молодежи.

Для путятинских танцоров это уже победа, в таком финале «Элегия» и «Ягодка» еще не участвовали.

Прямая речь

Галина Козлова, руководитель ансамбля бального танца «Элегия»:

— Я горжусь ребятами. За столько лет мы впервые попали в финал. Но расслабляться не стоит, будем трудиться дальше.

Наталья Тарова, руководитель хореографического коллектива «Ягодка»:

— Когда узнала результат — мурашки по коже. Мы очень много работали, было множество преград, девочки заболели. Но мы это сделали, теперь будем еще больше работать.

Алена Денисова, мама:

— Сказать, что я очень рада, не сказать ничего. Какой-то неописуемый восторг от радости за «Элегию». Огромное спасибо Галине Александровне за то, что она делает с нашими детьми. Ребята, вы большие молодцы и я верила, что все получится.

Кстати

Состав ансамбля бального танца «Элегия»: Алина Мишуева, Елизавета Мульцына, Светлана Шестимирова, Надежда Рева, Наталья Соболева, Давид Махатадзе, Владимир Митраков, Александр Игнатенко, Савелий Силаев, Никита Денисов. 

Состав хореографического коллектива «Ягодка»: Варвара Якубова, Варвара Харькина, Варвара Бусарова, Ульяна Свирькова, Алина Хазова, Юлия Першина, Дарья Чернышова.

Поделиться: