Работники ООО «Рязанские сады» из Старожиловского района помогли медикам

Общество с ограниченной ответственностью «Рязанские сады» помогло расчистить территорию возле ФАПа поселка Рязанские сады.

Теперь, когда в полях, в основном, завершились полевые работы, у руководства хозяйства появилась возможность помочь в благоустройстве территории возле местного ФАПа. Для этого были направлены два погрузчика, трактор с тележкой и КамАЗ для вывозки мусора. Руководил работой заместитель генерального директора ООО Александр Смыкало. Он житель Рязанских Садов и неравнодушен к тому, в каком состоянии находится поселок, старается, чтобы хорошел он из года в год, ведь через четыре года этот населенный пункт будет отмечать столетие со дня образования.

Буквально считанные часы потребовались механизаторам Василию Сорокину и Сергею Елисееву, работающим на современной технике, чтобы гнилой забор и заросли американских кленов погрузить в тележку трактора либо в кузов КамАЗа. На перевозке отходов замечательно поработали тракторист Сергей Качейкин и водитель Олег Галкин.

После того как территорию очистили от мусора, Василий Сорокин на погрузчике разровнял дорожку к медпункту, на нее положили шестиметровую бетонную плиту.

Радовались благоустройству работники медпункта и жители поселка, ведь буквально на их глазах территория преобразилась до неузнаваемости. Искренне благодарили они студентов-волонтеров медуниверситета и пришедших им на помощь работников районной больницы, сотрудников сельской администрации и администрацию ООО «Рязанские сады» за эти преобразования.

 

 

Поделиться: