Родители и учителя Панинской школы благодарят за помощь Виктора Буробина

Виктор Николаевич Буробин, президент известной адвокатской фирмы «Юстина», адвокат, кандидат юридических наук, главный редактор одного из лучших в России практических изданий «Адвокатская деятельность» 10 лет безвозмездно помогает Панинской основной школе.

Много добрых дел он сделал для детей, родителей, работников школы, а в целом – для всего села. Дети с большим удовольствием читают книги школьной библиотеки, ежегодно пополняемой Виктором Николаевичем, пользуются художественной и научно-познавательной литературой, с интересом работают в компьютерном классе, одном из первых созданных в районе.

А в этом году Виктор Николаевич полностью обновил в нем компьютерную технику, обеспечив класс самыми новейшими программами. В школе полностью заменены старые рамы новыми пластиковыми стеклопакетами, отремонтирован пол в каждом учебном кабинете. Отделаны с его помощью и туалетные комнаты. Школьная столовая оборудована газовой плитой. Ребята пользуются красивой кухонной мебелью и посудой.

Виктор Николаевич заботится не только об укреплении материально-технической базы школы, но и ежегодно приглашает весь коллектив школы в Москву. Незабываемые впечатления от посещения Оружейной палаты, Музея искусств, Красной площади, храма Христа Спасителя, Исторического музея, панорамы Бородинского сражения, планетария на всю жизнь останутся в памяти детей и взрослых.

Коллектив школы, родители, жители села Панино искренне благодарны Виктору Николаевичу за участие в воспитании подрастающего поколения, создании нормальных условий для детей.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: