Рыбновские полицейские стали лучшими в стрельбе из табельного оружия

В поселке Реткино Рязанского района прошло ежегодное первенство УМВД России по Рязанской области по служебно-прикладным видам спорта. В соревнованиях участвовали 60 человек.

Каждому участнику предстояло преодолеть дистанцию 1500 метров, при этом выполнить несколько упражнений по стрельбе из пистолета Макарова. За каждый промах в стрельбе к итоговому времени в беге добавлялось по 15 секунд.

Также полицейские поучаствовали в соревнованиях по стрельбе из табельного оружия. Спортсмены должны были поразить мишень из автомата Калашникова на расстоянии 100 метров и с 25 метров – из пистолета Макарова. На каждом огневом рубеже спортсмену давалось три пристрелочных выстрела из пистолета Макарова, пять – из автомата Калашникова и 10 выстрелов на зачет.

Первое место в личном зачете по стрельбе из автомата Калашникова занял сотрудник отдела МВД России по Рыбновскому району Сергей Закупра. Второе место по стрельбе из пистолета Макарова завоевал Дмитрий Мишин. И в командном зачете рыбновских полицейских признали лучшими.

Поделиться: