Рыбновским детям подарили универсальную спортивную площадку

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие универсальной спортивной площадки на территории Рыбновской средней школы №4, построенной в рамках федеральной программы «Газпром — детям».

Помимо новой спортивной площадки на улице в школе были отремонтированы спортивный и тренажерный залы, произведена закупка всего необходимого спортивного оборудования и инвентаря.

На церемонии открытия присутствовали и выступали с поздравительным словом: депутат Рязанской областной Дымы Михаил Кривцов, глава администрации Рыбновского района Владимир Зюба, глава администрации Рыбновского городского поселения Михаил Панфилов, директор школы №4 Николай Каплин.

Ребятами был подготовлен оригинальный концерт, а в завершении праздника будущие выпускники вместе с активистами местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района и почетными гостями приняли участие в акции «Фруктовые сады – детям», посадив новые яблони на территории старого школьного сада.

Член фракции «Единая Россия» Александр Паньков напомнил, что проект по возрождению фруктовых садов около общеобразовательных учреждений был предложен группой выпускников региональной партийной школы.

Весной следующего года партийцы продолжат реализовывать проект «Фруктовые сады – детям» в Рязанской области.

Возможно, через несколько лет, кто-то из ребят именно этой школы, будет представлять нашу страну на Олимпиаде, а начнется все здесь, на этой площадке.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: