Рязанские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Сводный отряд сотрудников УМВД России по Рязанской области, находившийся в длительной служебной командировке в Ставропольском крае, в полном составе вернулся домой.

На южном рубеже сводный отряд охранял общественный порядок, сообщает пресс-служба УМВД. В задачи рязанских полицейских входило пресекать незаконный провоз оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотиков, задерживать и обезвреживать участников бандподполья, лиц, находящихся в розыске, выявлять контрабанду и похищенный автотранспорт. Накануне возвращения рязанские полицейские передали служебную вахту на ФКПП «Затеречный» своим коллегам-землякам.

Более трети сотрудников отряда получили за отличную службу почетные грамоты и медали, их вручил начальник УМВД Росси по Рязанской области генерал-майор полиции Николай Пилюгин.

Командир сводного отряда рязанских полицейских, начальник отдела МВД России по Рыбновскому району полковник полиции Сергей Горковенко отметил, что все поставленные перед отрядом служебные задачи были выполнены достойно. В завершение полицейских ждала радость встречи с родными, близкими и сослуживцами.

Поделиться: