Рязанские полицейские накрыли наркокурьеров нелегального интернет-магазина

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области засекли двух продавцов нелегального межрегионального интернет-магазина, торгующего наркотиками.

Первым оказался 31-летний безработный житель Рязани. Его автомобиль полицейские остановили в Рыбновском районе. В салоне обнаружили упаковки, в которых находились 810 граммов гашиша, 395 граммов амфетамина и 153 грамма мефедрона. Оптовую партию запрещенных веществ злоумышленник забрал из тайника и перевозил в Рязань, чтобы распространять аналогичным образом.

Полицейские также установили личность межрегионального курьера, отвечавшего за поставки наркотиков в Рязанскую область. Во время спец-операции  полицейские на Московском шоссе задержали 31-летнего жителя города Коломны. При личном досмотре у мужчины обнаружили пакет с амфетамином массой 117 граммов. Злоумышленник привез психотропное вещество в Рязань, чтобы сделать закладку под мостом через реку Павловка.

Во время обыска в квартире наркокурьера в Коломне оперативники обнаружили 678 граммов амфетамина и 111 граммов мефедрона.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.  Фигурантам может грозить до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Поделиться: