Рязанские полицейские проверили соблюдение правил торговли алкоголем в области и конфисковали более 200 литров спиртного

За прошедшие двое суток в Рязани и 9 районах области сотрудники полиции обнаружили  15 фактов незаконной торговли алкогольной продукцией.

Особое внимание полицейские обращали на магазины, кафе и подпольные «ларьки» в жилых секторах небольших населенных пунктов.

Пресс-служба УМВД сообщает, что в Рязани нарушения правил оборота алкогольной продукции были выявлены в магазинах на улицах Семена Середы, Интернациональной и на Касимовском шоссе, а также в кафе на улицах Зубковой и Гагарина.

В Рязанской области такие нарушения нашли в магазинах Михайлова, Рыбного, Шацка, рабочего поселка Лашма Касимовского района, села Воршево Путятинского района и села Сасыкино Шиловского района.

В жилом секторе спиртным торговали в Сапожке и Туме, по закону делать это запрещено.

В двух магазинах  Новомичуринска алкоголь продавали без необходимой лицензии.

Всего в ходе рейда сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 202 литра спиртного. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, виновным грозят строгие штрафные санкции.

Поделиться: