Рязанцы приняли участие в видеоконференции с президентом и премьером

В среду, 20 апреля, в Центральном исполнительном комитете «Единой России» прошла видеоконференция с участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Встречу провели президент РФ Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава государства отметил, что «предварительное голосование — это новое дело для нашей страны, но все-таки «Единая Россия» уже использовала этот инструмент. Правда, так широко, как сейчас, и по единым правилам по всей стране это действительно применяется впервые». Лидер страны выразил уверенность, что процедура предварительного голосования должна стать «хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества». Владимир Путин подчеркнул, что «такие люди нам нужны».
— И прежде всего, хочу это подчеркнуть, нам нужны профессиональные люди. Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике. Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, — заявил президент.

Дмитрий Медведев добавил, что из трех тысяч зарегистрированных участников предварительного голосования приблизительно две тысячи человек — члены партии «Единая Россия» и около тысячи — беспартийные.
Из Рязанской области на связь со штаб-квартирой партии «Единая Россия» вышли зарегистрированные кандидаты предварительного голосования во главе с секретарем регионального отделения партии Аркадием Фоминым. Все они собрались в этот вечер в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.
Впечатлениями от видеоконференции поделился кандидат предварительного голосования Павел Сычев. Он отметил, что такой формат встречи со всеми участниками кампании от Калининграда до Сахалина еще раз подчеркнул то, что лидеры государства видят в единороссах своих единомышленников, способных повлиять на экономическую и политическую жизнь страны. 
— Считаю, что участие во всероссийской видеоконференции первых лиц государства придает процедуре предварительного голосования необходимый статус легитимности, одобряет процесс открытого и конкурентного выбора будущего состава Госдумы. «Единая Россия» дает людям уникальную возможность увидеть и узнать кандидатов, которые в будущем будут представлять их интересы. Все настолько прозрачно, каждый может прийти на эти встречи или дебаты с потенциальными кандидатами, задать им вопросы. Сами кандидаты абсолютно открыты, они предоставляют о себе информацию: кто они, с какими целями идут, с какими программами. Процесс понятен людям, они принимают решение, за кого будут голосовать 22 мая, — сказал Павел Сычев.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: