Сапожковский рэпер Bllack-Santa презентовал новый клип

11 марта сапожковский рэпер Bllack-Santa презентовал новый клип.  Как рассказал Юрий Попов (настоящее имя исполнителя), этот клип – уже 10-й по счету.  Он снят на песню «Разговоры планет» из альбома «1», вышедшего в конце января.

– Видео снимали в День защитника Отечества. Съемки проходили в Рязани меньше суток, а вот монтаж – подольше, так как для нас это новый формат. В клипе снялась Анастасия Нюхаева – руководитель танцевальной группы «Pineapple», танцовщица группы «S.A.M.» из Рязани. Это пока единственное видео, где главную роль со мной  играет девушка, где показаны чувства влюбленных. Конечно, поначалу было стеснение, но все прошло хорошо.

Как говорит исполнитель, клип сняли благодаря певице из Рязани Алле Груздовой. За день до съемок модель, выбранная изначально, отказалась. На ее место Алла предложила другую.

– Алле – отдельный респект, без ее помощи ничего бы не получилось.– Также хочу поблагодарить Игоря Щевьева, Анастасию Нюхаеву, Святослава Сворнева, Дмитрия Непорезова за проделанную работу.

Скоро Bllack-Santa презентует еще один клип – на совместную песню с рязанским рэпером KACом.

Поделиться: