Сараевские журналисты повторно проверили запасные выходы в магазинах поселка

В Сараях покупатели супермаркетов крупной торговой сети могут рассчитывать на запасные выходы, а вот в торговом центре «Лямур» с этим возникнут проблемы.

Редакция районной газеты «Сараевские зори» вскоре после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове провела собственный рейд по магазинам на наличие запасных выходов. На тот момент в некоторых магазинах корреспонденты нашли нарушения – загроможденный выход, отсутствие ключа от двери и другие. Повторный рейд по тем же супермаркетам показал, что все нарушения руководство устранило: в магазине у ЦРБ запасный выход свободен, в продуктах у автостанции найден потерявшийся ключ, а дверь запасного выхода теперь спокойно открывается.

Исключением стал ТЦ «Лямур», где путь к запасному выходу на втором и третьем этажах по-прежнему пролегает через торговые отделы. Владелец магазина по этому факту не смог привести никаких более-менее серьезных аргументов.

[Best_Wordpress_Gallery id=»13035″ gal_title=»Сараевские журналисты повторно проверили запасные выходы в магазинах поселка»]

Поделиться: