Сараевцы встретились с кандидатами предварительного голосования

6 апреля в Сараевском РДК состоялась общественная встреча с Андреем Красовым и Татьяной Клейменовой. Кандидаты рассказали о главных направлениях своей работы

Важнейшей особенностью предварительного голосования, которое на сегодня проводит только одна партия – «Единая Россия» является максимально открытый формат. Его цель – выявление реальных лидеров, то есть людей, кто вызывает уважение и доверие избирателей, достойных высокой ответственности представлять их интересы в государственных органах Российской Федерации.

Кандидатами в депутаты могут быть не только члены «Единой России», но и беспартийные, представители общероссийского народного фронта и общественных организаций. Сейчас кандидаты предварительного голосования повсеместно проводят общественные встречи в своих округах. Такая встреча с Андреем Леонидовичем Красовым, действующим депутатом Государственной Думы и Татьяной Викторовной Клейменовой, директором МОУ Сараевская СОШ состоялась 6 апреля в Сараевском РДК.

Вопреки ожиданиям, послушать выступающих и задать им свои вопросы пришли как пенсионеры и жители среднего возраста, так и молодежь.

Вначале кандидаты рассказали о себе, прокомментировали свое решение участвовать в предварительном голосовании, рассказали жителям района о приоритетных направлениях своей будущей работы. А затем обсудили насущные проблемы. Говорили о вопросах пенсионного законодательства, реформировании образования, социальных выплатах. Коснулись и вопросов физического воспитания молодежи. В целом встреча прошла на позитивном настрое.

Напоминаем, что единый день предварительного голосования пройдет 22 мая. В этот день с 8.00 до 20.00 будут открыты 7 участков: 4 – в Сараях и по 1 участку – в Муравлянке, Кривском и Можарах.

Любой гражданин может сделать свой выбор и поддержать наиболее достойную кандидатуру. Для этого надо прийти на участок и проголосовать. При себе необходимо иметь паспорт.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: