Сасовская юная певица, полуфиналистка конкурса НТВ «Ты супер!», спела для Николая Любимова

4 июня, во время рабочего визита в Сасовский район, губернатор Николай Любимов встретился с 17-летней исполнительницей народных песен Валерией Шилкиной, полуфиналисткой музыкального проекта НТВ для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!»

Валерия, несмотря на юный возраст, уже довольно известная в городе артистка. Она – солистка детского образцового фольклорного ансамбля «Субботея». Талантливая девочка рано осталась без родителей – ей тогда был только годик. Леру воспитывала приемная мама – Татьяна Коняева.

Валерия окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но продолжает учиться по программе ранней профессиональной ориентации. «Девочка необычайно талантлива, у нее мощный, красивый голос, замечательный слух и огромная любовь к русской песне» – так говорит о Лере ее преподавательница по народному пению Наталья Ашманова.

Губернатор застал Леру на занятии в сасовском МКЦ. Немного смущаясь, она поделилась, как было волнительно ей поначалу выступать на конкурсе такого высокого уровня. Но в полуфинале страх понемногу прошел.

Затем по просьбе Николая Любимова юная певица исполнила одну из своих любимых песен «Ты неси меня река».

Губернатор поинтересовался, есть ли у Леры какое-нибудь желание, потребность в чем-то. Она немного подумала и ответила, что ее семье нужен новый холодильник. «У нас есть сад, и в нем много ягод…» «С холодильником обязательно поможем», – пообещал губернатор.

Поделиться: