Сасовских станкостроителей с юбилеем поздравил композитор Игорь Корнелюк

На 45-летие Сасовского станкостроительного завода «Саста» из Санкт-Петербурга приехал композитор Игорь Корнелюк. Организаторы праздничной программы завершающее событие концерта до конца держали в секрете, и Игорь Корнелюк стал своеобразной вишенкой на торте. А до этого в концерте выступил образцовый ансамбль Рязанской области «Субботея» под управлением Натальи Ашмановой, танцевальная группа студии «Креатив» под управлением Александры Антоновой, экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган из Санкт-Петербурга.

Ведущие сотрудница завода Юлия Лазарева и актер, телеведущий Максим Брызгалин умело держали градус торжественного собрания и концерта, а когда объявили, что на сцену выйдет Игорь Корнелюк, зал затаил дыхание, а потом взорвался бурными аплодисментами. Хорошо знакомые и любимые песни Корнелюка сразу сделали его своим, и зрители начали подпевать, а некоторые и подтанцовывать.

Игорь по-прежнему во время исполнения делает свои знаменитые прыжки и даже исполнил танец маленького лебедя, чем вызвал восторг у публики. Он ответил на вопрос, почему редко выступает.

– Последние лет 19 я полностью поглощен работой в кино – это дело не оставляет даже времени на выходные и отпуска, – сказал он.

Удивившись тому, что он до сих пор не был в Сасове, пожелал станкостроителям без тревоги думать о завтрашнем дне, доброго здоровья, семейного счастья и много-много денег.

Поделиться: