Сасовца, подозреваемого в убийстве пожилых супругов, заключили под стражу

Следователи раскрыли подробности двойного убийства в Сасове. Напомним, 8 февраля в одном из частных домов Сасова нашли тела пожилых супругов.

По данным следствия, убийство произошло вечером 6 февраля. Мужчина, имевший долги, знал о состоятельности своих будущих жертв. Он пришел к дому супругов, выключил электрический счетчик на крыльце и спрятался. Когда 76-летний хозяин вышел из дома, подозреваемый напал на него, ударил кулаком по голове и нанес несколько ударов ножом в грудь и спину. Пожилой мужчина скончался на месте. Затем грабитель вошел в дом и в коридоре встретил 73-летнюю хозяйку. Ее он также убил ударом ножа в грудь. Сасовец забрал деньги и скрылся с места преступления. Тела погибших обнаружили родственники через двое суток, 8 февраля, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Несмотря на то, что подозреваемый попытался скрыть следы преступления, сотрудники полиции и следователи смогли достаточно быстро вычислить и задержать предполагаемого убийцу. Было найдено орудие убийства и другие важные доказательства преступления. Сасовец признал свою вину и дал подробные показания о случившемся.

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: