Семья из Захарова победила в игре «Сто к одному» на телеканале «Россия 1»

Семья Бабаян из Захарова участвовала в игре «Сто к одному», которую транслировали на телеканале «Россия 1» в воскресенье 14 апреля.

Захаровская команда одержала верх над соперниками из Брянска. В «простой игре» победила брянская пятерка игроков, «двойная» и «тройная» игра остались за рязанцами, где они набрали большое количество очков. В игре «наоборот» победил Брянск, но это не повлияло на расстановку сил. «Большую» игру захаровцы не выиграли, денежный приз в 50 тысяч они, к сожалению, не получили.

– Мы очень любим эту передачу, – рассказала Ирина Бабаян, – интерес к ней привил муж Борис, наш капитан в игре. Ее показывают по выходным, когда вся наша семья в сборе. Как-то дочка Гаянэ предложила написать заявку для участия в передаче. Ну, честно признаться, мы не надеялись. Ведь таких желающих немало. Кстати, очень быстро пришел ответ, что мы приглашены на съемки. К назначенному времени мы приехали в Москву. Нас в съемочном павильоне хорошо встретили, угостили кофе, подгримировали. Особого волнения не было. Команда соперников из Брянска была очень доброжелательной, как и сам ведущий Александр Гуревич. Кстати, ведущий Александр Гуревич признался, что выражение «В Рязани – грибы с глазами» узнал только на работе, от игроков-рязанцев

Поделиться: