Семья Невинских вернулась домой после четырех месяцев путешествия

Все мы следили за путешествием семьи Невинских, которые за четыре месяца на машине добрались до Владивостока. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, завершилась и эта удивительная поездка. Сейчас вся семья дома, в Рязани. О своих впечатлениях и планах на будущее рассказала Юлия Невинская.

— Наш отъезд мы запланировали  еще в начале сентября, решили, что достигнем конечной точки — Владивостока, покатаемся по Приморью и поедем в направлении дома. Основная причина — финансы и наступление холодов. У нас с Платоном был 9-ти часовой перелет до Москвы, а потом шестичасовая дорога до дома на машине. Вылетели мы из Хабаровска, а Кирилл в тот же день выдвинулся в сторону дома на автомобиле и преодолел расстояние более чем 8000 км за 8 дней. Идея отправить Платошку на самолете пришла спонтанно, посчитали, что так ему будет проще, и перелет гораздо интереснее, чем долгая монотонная дорога. 

Впечатления от поездки не описать коротко, но все было просто отлично! Точно, что не хуже наших ожиданий, и даже лучше. У нас не было цели посетить как можно больше достопримечательностей, мы просто хотели своими глазами увидеть, что такое Башкирия и Южный Урал, прокатиться по Чуйскому тракту Горного Алтая, посмотреть на дикую природу Тывы, побывать на острове Ольхон на Байкале и в Приморье. Самые красивые места во время поездки — это Приморье и Алтай.

Дома тоже хорошо: все-таки мы соскучились по родственникам, ну и сразу принялись работать над нашим каналом на ютубе, монтировать новые видео, так что никакой тоски не почувствовали.

Первым делом по возвращении отмокали в ванной, ее все-таки очень не хватало.

Платон чувствует себя отлично, ему везде хорошо. С собакой тоже все в порядке, правда,  несколько раз ее кусали за поездку, но хорошо что не медведи, а вероятно какие-то суслики или змеи… Куда уж там она свой любопытный нос сунула, остается только догадываться.

Наше путешествие продлилось четыре месяца. За это время мы успели многое переосмыслить, обсудить, найти ответы на некоторые давно волнующие нас вопросы. Отдалившись от городской суеты, мы смогли понять, что мы действительно хотим, а что просто навязано обществом и маркетингом. 

Мы познакомились с таким количеством людей, которое вряд ли бы встретили за всю нашу «офисную жизнь». Пришло понимание, что новые знакомства — это, пожалуй, лучшее, что дают путешествия; ты заряжаешься от людей новой энергией, сознание меняется, появляется миллион новых идей и чатов в мессенджерах.

Конечно, после того, как твоя мечта исполняется, приходит небольшое разочарование. Но не в этот раз и не с нами. Сейчас мы думаем о том, чтобы связать свою жизнь с путешествиями и как монетизировать в этом направлении. Пока возвращаться в офисную жизнь совсем не хочется.

Поделиться: