Сергей Пупков уверен, что вскрытие покажет!

Шуткой про «вскрытие покажет» лидер рязанских справороссов днем воскресенья, 18 сентября, ответил и на вопрос журналистов о прогнозе по поводу явки на идущих выборах.

– Я уже проголосовал, и на моем участке с утра были, в основном, пенсионеры, – рассказал Сергей Пупков. – Но я думаю, что чуть позже народ раскачается, и явка будет высокой.

Организацию выборов Сергей Пупков покритиковал:

— Многие рязанцы жаловались, что нет информации о месте расположения избирательных участков, – заявил Сергей Викторович. – Обращались и в партийный штаб, и ко мне лично. Приходилось заходить на сайт облизбиркома. А ведь в предыдущие выборы избирательные комиссии организовывали минимум две волны доставки информационных материалов по месту жительства избирателей.

Как положительный аспект нынешних выборов лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» отметил активную агитационную кампанию в федеральных СМИ, в частности, дебаты кандидатов и представителей партий. По мнению Сергей Пупкова, дебаты смотрели многие избиратели, что поможет им определиться в своих политических симпатиях.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: