Скопинская девушка вошла в новый состав группы «Винтаж»

Продюссеры Анна Плетнева и Алексей Романов провели кастинг в группу «Винтаж». В новом составе группы будут выступать четыре очаровательные девушки. Финальный этап кастинга транслировала социальная сеть ВКонтакте. Чтобы заслужить право стать новой группой «Винтаж», девушки отвечали на провокационные вопросы журналистов, демонстрировали вокальные таланты и умение двигаться под музыку. Оценивали претенденток экс-участница группы Анна Плетнева, Алексей Романов, а также зрители.

В новом составе группы «Винтаж» будут работать Анна Корнильева из Владивостока, Анастасия Казаку из Перми, Евгения Поликарпова из Санкт-Петербурга и Анастасия Крескина из Москвы. Последняя является уроженкой Скопина (на фото она крайняя слева). Настя закончила общеобразовательную и музыкальную школы в микрорайоне Заречный, воспитанница педагога Марины Ретюнской, которая ныне возглавляет городской отдел культуры. Во время учебы Анастасия была постоянным участником художественной самодеятельности, где пела сольно, в составе фольклорного коллектива и вокальной группы, принимала участие в различных конкурсах, где практически всегда входила в число призеров. По отзывам педагогов школы, Настя Крескина всегда мечтала заниматься музыкой и вокалом. Поэтому и свою судьбу девушка связала именно с этим видом творчества. Она несколько лет работала в вокальной группе в Китае, потом вернулась в Москву, где не раз проходила кастинги в различные современные группы. И вот теперь удача улыбнулась девушке. Скопинцы гордятся Настей и желают ей новых творческих успехов!

Справка

Группа «Винтаж» появилась в 2006 году, с момента создания выпустили пять студийных альбомов. Бесспорными хитами группы стали песни «Плохая девочка», «Ева», «Знак Водолея», «Одиночество любви» и т.д. Недавно солистка группы «Винтаж» заявила о своем намерении уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. Поклонникам группы пообещали найти артистке достойную замену. 

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: