Скопинские «Красавчики» стали победителями межрайонного конкурса КВН

В Михайлове прошел межрайонный конкурс-фестиваль команд юниор-лиги КВН, участие в котором приняли две сборные Михайловского района — «От души» и «Утомленные школой», и две скопинские команды — «Мечты сбываются» (СОШ № 2) и «Красавчики» (СОШ № 4).

Жюри в составе опытных квнщиков под председательством Алексея Гусева оценивало видеоролики, снятые школьниками, их чувство юмора и находчивость в конкурсе «Разминка», а также актерские, вокальные и танцевальные данные в домашнем задании. Скопинские команды показали высокий уровень игры, основанный на хорошем опыте, личных качествах игроков и, конечно, таланте руководителей Елены Бондаренко (команда «Мечты сбываются») и Татьяны Флатовой (команда «Красавчики»).

В итоге скопинские «Красавички» стали победителями этого конкурса, а ребята из второй средней заняли третье место. Кроме того, жюри специальными призами отметило Кирилла Иванова (СОШ № 2) как лучшего актера, а капитан Александр Безе (СОШ № 4) второй раз в сезоне назван самым полезным игроком.

Ребята признались, что игра КВН, которая успешно развивается и приживается в регионе, пришлась им по душе, поэтому они с удовольствием участвуют в различных фестивалях клуба. К сожалению, основная масса участников в этих скопинских командах – выпускники школы. Но КВН, как известно, мало кого отпускает, поэтому надеемся, что наши игроки в скором времени будут блистать уже в студенческих командах.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: