Сувенирную открытку с фестиваля воздухоплавания «Небо России» отправят в Австралию

К международному фестивалю воздухоплавания «Небо России», который пройдет в Рязанской области с 8 по 12 августа, Почта России выпустила сувенирную почтовую открытку.

В среду, 8 августа, в 18:00 в монастырском саду Рязанского кремля пройдет открытие фестиваля. Открытки всем желающим раздадут бесплатно. На празднике установят почтовый ящик, куда можно будет опустить подписанную карточку. Для гашения изготовили специальный штемпель.

– Если в прошлые года мы отправляли открытки на Северный и Южный полюса (в адрес Арктического и Антарктического научно-исследовательского института, а также российской станции Беллинсгаузен на острове Ватерлоо) – пингвины и медведи там все прочли, то в этом предлагаю выслать карточку кенгуру. Открытку мы отправим в Австралию, – сообщил судья соревнований Александр Маврин.

Как пояснил Маврин, открытка отправится в небольшой населенный пункт, расположенный в штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии. Там живут его друзья, которые увлекаются воздухоплаванием.

Поделиться: