Три молодых рязанца подворовывали «синтетику» из интернет-магазина

Рязанские полицейские задержали трех молодых людей 19-22 лет, занимавшихся распространением синтетических наркотиков через тайники.

Как сообщает пресс-служба УМВД, задержанная преступная группа являлась подразделением федерального интернет-магазина по сбыту «синтетики». «Закладчиков» задержали, когда они на «десятке» перевозили очередную партию товара. В автомобиле обнаружили 54 грамма пластичного вещества. Также наркотики были изъяты у одного из молодых людей, из тайника в Борках и в гаражном боксе на ул. Северной, где изготовлялся и хранился запрещенный товар. Всего из незаконного оборота изъято 98 граммов «синтетики».

Кроме того, оперативники установили, что задержанные не только работали на крупный интернет-магазин, но и сумели организовать свой интернет-магазинчик. Часть наркотиков, которые предприимчивые молодые люди получали через тайники, они присваивали и сбывали, рекламируя свои услуги в рассылке через мобильное приложение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере организованной группой». Фигуранты дела взяты под стражу.

Поделиться: