Тумчанка Василиса Егорова победила в международном конкурсе «Мелодия любви»

Ученица Тумской школы № 46 Василиса Егорова участвовала в международном конкурсе дарований и талантов «Мелодия любви» в Рязани. В номинациях «Эстрадный вокал» и «Эстрадная песня на иностранном языке» талантливая девушка стала лауреатом I степени.

Василиса занимается вокалом с 6 лет, успешно закончила Тумскую музыкальную школу. Сейчас продолжает заниматься в Рязани. 

– Конкурс «Мелодия любви» мне очень понравился, получила большое удовольствие от выступления. Нас очень хорошо встретили, все показали, рассказали. На конкурсе царила дружественная атмосфера, все были приветливы, – рассказывает Василиса.

Местные жители хорошо знают девушку, ведь в Туме без нее не обходится ни один концерт. Настоящая «палочка-выручалочка» Василиса и в школе, также занимается в детском православном клубе «Кораблик». А совсем недавно она победила в литературно-историческом конкурсе «Язык наш – древо жизни на земле», представив на суд жюри работу на тему «Верный сын Русской Православной Церкви – Святой исповедник Петр Чельцов». 

Поделиться: