Турнир по мини-футболу в Новомичуринске выиграла команда из Скопина

16 футбольных команд из Скопина, Старожилова, Пронского района и Рязани, всего более ста человек, 2 марта собрались в большом зале новомичуринского ФОК «Дельфин».

– Турнир организован среди дворовых любительских команд, сегодня в четвертый раз разыграем кубок «Дельфина», – объясняет директор ФОК, организатор и ведущий соревнований Артемий Скрипченко.

– Это очень престижные соревнования для нас, мы стараемся принимать участие во всех турнирах, что проводят в «Дельфине», часто бываем в Новомичуринске, – говорит капитан старожиловской команды «Олимп» Алексей Большов. – Сегодня выиграли у рязанской команды «Коловрат-1».

– Играли без нашего надежного вратаря Романа Зиновьева, сегодня у него день рождения, – вступают в разговор другие участники команды, Андрей Мокроусов и Алексей Стрыганов. – Желаем ему всего хорошего и много совместных побед!

Команда Рязанской ГРЭС в первом круге проиграла скопинцам.

– Обидно, но не смертельно, – считает Артем Любцов. – По жеребьевке, в первом круге (судили по олимпийской системе, «на вылет») встретились две самые сильные команды. Мы сыграли вничью, 3:3, а по пенальти… ребятам из Скопина улыбнулась удача, и мы все от души поздравили своих более удачливых соперников. Спорт есть спорт!

Новомичуринская сборная команда «Мужчины» три года назад победила в первом открытом первенстве на кубок «Дельфина». Воспоминания до сих пор греют душу Игорю Володину и его друзьям.

– Такие встречи – это эмоции, опыт и хорошее настроение, – говорит Игорь. – Спасибо организаторам, в «Дельфине» очень хорошая атмосфера.

– По итогам соревнований кубок «Дельфина» завоевала команда «АЗРМ» (Скопин), вторыми стали ребята из «Дебюта» (Рязань), третье место у рязанского «Геркулеса». – говорит директор ФОК Артемий Скрипченко. – До новых встреч!

Поделиться: