Ухоловцы вышли на уборку своего поселка

В Ухолове прошли массовые субботники. Сотрудники районной администрации провели уборку на старом кладбище, работники финансового отдела убирали новое кладбище, на Погореловском погосте трудился коллектив Ухоловского городского поселения.

На субботник вышли и коллективы различных организаций поселка. Вооружившись граблями, метлами, лопатами, топорами и пилами (мужчины), люди с энтузиазмом взялись за уборку.

На уборку аллеи ветеранов вышли сотрудники управления народного образования и районной редакции. Коллектив культурного центра «Победа» занимался уборкой детской площадки и территории возле ДК. Собранный мусор сначала загружали в специальные мешки, а потом высыпали в кузов КамАЗа, который предоставила дорожная организация «Альянс».

А  жильцы дома № 45 по улице Революции сами, без чьей-либо указки, они привели свою обширную придворовую территорию в идеальный порядок, очистили деревья от лишних веток, вырубили кустарники.

На уборку улицы Вокзальной пришли коллективы отдела занятости населения, реабилитационного центра, УКРиСа, пенсионного фонда, МФЦ, поселковой администрации и других организаций. Здесь не только собирали прошлогоднюю листву и сухие ветки, но и вырубали разросшийся кустарник и тут же сжигали. Мусор, который жечь не положено в населенном пункте, грузили в тракторную тележку. Тяжелые предметы загружал в тележку трактор-погрузчик, который предоставил «Экосервис».

Поделиться: