У шатчан появилась возможность задать вопрос «электронному губернатору»

В регионе продолжает действовать проект «Задай вопрос губернатору». Во вторник, 16 октября,  кабину для обращений к «электронному губернатору» доставили в Шацкий район.

— Цель этого проекта — максимально приблизить власть к людям, — говорит управляющая делами администрации Шацкого района Ольга Орлова. — Поэтому мы постарались максимально проинформировать о нем жителей, опубликовать необходимую информацию в соцсетях и в районной газете.

Кабинка будет работать каждый день с 7 до 18 часов. До 2 ноября включительно у каждого шатчанина есть возможность обратиться к губернатору с предложениями по развитию области и района. Для инвалидов предусмотрен пандус.

Кабину только что установили, а уже появился первый желающий обратиться к главе региона.

— Я задал вопрос губернатору об организации на воскресном рынке ярмарки выходного дня, чтобы у предпринимателей была возможность продать свою продукцию, — пояснил житель Шацка Михаил Бунякин. — Очень хорошо, что такой проект существует, когда можно вот так обратиться к главе региона.

Вопросы, заданные губернатору области, не останутся без ответа. Для этого каждый обратившийся сообщает свой домашний адрес и телефон. Ответы опубликуют и на портале нашдом62.рф.     

Поделиться: