ФК «Рязань» оспорил удаление полузащитника Евгения Маричева

В Москве состоялось совещание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение по поводу смягчения наказания полузащитнику ФК «Рязань» Евгению Маричеву, получившему красную карточку в матче против команды «Салют Белгород». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС, комиссия постановила не применять к игроку ФК «Рязань» Евгению Маричеву дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической. Таким образом, Маричев пропустит только один матч – 2 сентября против команды «Химки-М».

Напомним, на 86 минуте матча 6 тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ между командами «Салют Белгород» и ФК «Рязань» в игровом эпизоде в центре поля главный арбитр  Сергей Костевич (Курск) расценил действия Евгения Маричева слишком грубыми и показал прямую красную карточку. Таким образом, Маричев пропускал бы три матча. С этим решением в ФК «Рязань» были не согласны и подали протест в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Следующий матч ОЛИМП-Первенства ПФЛ ФК «Рязань» проведет 2 сентября, в воскресенье. На своем поле наша команда будет принимать молодежный состав «Химок». Встреча начнется в 17:00.

Поделиться: