ФК «Рязань» потерпел поражение в заключительном домашнем матче 2018 года

ФК «Рязань» потерпел поражение в заключительном домашнем матче этого года. Ярко сыграв в первом тайме, наша команда показала довольно тусклый футбол – в итоге в третий раз за сезон рязанцы не смогли дать отпор столичному «Торпедо». Счет – 0:2.

Игра состоялась 3 ноября на стадионе «Спартак». Поболеть за футболистов пришли (и приехали) 800 зрителей.

Это была уже третья встреча соперников в этом сезоне. В двух предыдущих матчах сильнее были столичные футболисты: в кубковом матче в Рязани 0:3 (Сергеев, Дегтев, Садыхов); в рамках ОЛИМП-Первенства ПФЛ в Москве 0:1 (Соломатин). 

Игру с «Торпедо» из-за перебора желтых карточек пропускали сразу два ведущих игрока ФК «Рязань» — Евгений Маричев и Илья Ваганов.

Рязанцы ударно провели первый тайм. Подопечные Гарника Аваляна не стеснялись атаковать. К такому натиску лидер группы «Центр» явно был не готов. И главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов уже в середине первой 45-минутки произвел несколько замен. Постепенно «черно-белые» отодвинули игру от своих ворот, а во втором тайме и вовсе соперники поменялись ролями. Инициативой уже владело «Торпедо». На 65-ой минуте вышедший на замену Артур Галоян приняв мяч у угла штрафной, в касание переправил его в створ ворот, тот срикошетив от штанги, угодил точно в сетку – 1:0 – «Торпедо» выходит вперед. Рязанцы же пытались найти свое счастье в контратаках. Но результата они не приносили. А гости между тем отправили второй мяч в ворота рязанцев – Никита Кашаев исполнил штрафной – 2:0.

Следующий матч ФК «Рязань» проведет 10 ноября. Футболисты отправятся в Москву, где сыграют со «Строгино». Это будет заключительная игра нашей команды в 2018 году.  

По информации пресс-службы клуба

Поделиться: