Цель путешествия достигнута. Семья Невинских вернулась домой

Вот и закончилось зимнее путешествие семьи Невинских. На этот раз оно было не таким долгим, как летом. Невинские проехали около 4000 километров, путешествовали три недели. Навстречу северному сиянию отправились наши путешественники и свою мечту осуществили.

Вот что рассказала Юлия Невинская:

– Конечно, самый ключевой момент нашего путешествия – это северное сияние. Мы его очень ждали, оказалось, что поймать его сложнее, чем мы рассчитывали. Сначала было облачно, несколько дней шла метель, соответственно все небо было в облаках и видно ничего не было. В какой–то  момент мы всерьез засомневались в том, что сможем увидеть сияние. Но новичкам везет,  и в последний день прогноза сияния мы его все-таки увидели. Конечно, это было незабываемо! До 4 утра мы пили кофе и наблюдали через лобовое стекло, как небо разукрашивается зелеными красками. Платошка все сияние проспал, но он свое еще наверстает. Даню, конечно, очень хотелось взять с собой,  но, увы… Думаю,  для него это было бы также незабываемо, но теперь в другой раз.

Кирилл Невинский:

– Если бы 10 лет назад мне сказали, что я увижу северное сияние, я бы не поверил. А теперь понимаю, что нет ничего невозможного. Однажды перешагнув черту собственного комфорта, понимаешь, что все недосягаемое гораздо ближе, чем кажется…

Как подытожила Юля, зимние поездки конечно сложнее, чем летние. Но есть много плюсов, из–за которых обязательно путешествовать стоит. Хотя бы северное сияние…

Поделиться: