Шиловский ФСК «Арена» отметил десятилетие

14 февраля Шиловский ФСК «Арена» праздновал свой 10-летний юбилей. На празднике собрались тренеры, инструкторы, спортсмены нескольких поколений – все, кто дружит с физкультурой и спортом, ведет здоровый образ жизни.

Собравшихся приветствовал председатель Совета муниципальных образований Рязанской области, глава района, председатель Думы Шиловского района Василий Фомин. Он отметил, что за истекшие 10 лет физкультурно-спортивный комплекс (кстати, он был первый среди районов области) стал для детей и взрослых любимым местом здорового отдыха. За это время здесь прошло более 700 соревнований различного уровня, шесть спортсменов стали членами сборных команд России, более 100 человек вошли в состав сборных региона, воспитали трех мастеров спорта, 11 кандидатов в мастера спорта… И все же главное – это то, что шиловцы подружились с физкультурой и спортом.

В процедуре награждения участвовали глава администрации района Владимир Луканцов, заместитель министра физической культуры и спорта Рязанской области Павел Гамзин, директор ФСК «Арена» Михаил Кузнецов. Среди удостоенных почетных грамот, благодарственных писем и подарков – сотрудники ФСК, успешные тренеры, надежные партнеры, юные спортсмены – победители и призеры соревнований в различных видах спорта.

Ощущение праздничного настроения создавали танцевальные номера солистов театра танца «Огни» (Шацк), артисты Шиловского РДК и показательные выступления юных футболистов, самбистов, дзюдоистов. Громкими аплодисментами зрители выразили свое восхищение выступлением чемпиона России по футбольному фристайлу Руслана Немировского. Ярким финалом праздника стал блестящий салют из конфетти.

Прямая речь

Михаил Кузнецов:

– Благодарю всех, кто причастен к нашему празднику и, прежде всего, Василия Михайловича Фомина, благодаря которому осуществился этот грандиозный проект. Спасибо нашим партнерам, коллективу за добросовестную работу, и всем, кто с нами на одной волне, кто любит спорт и добивается поставленных целей.

Поделиться: