«Электронный губернатор» теперь доступен и жителям Чучковского района

Возможностью задать вопрос «электронному губернатору» уже воспользовались жители нескольких районов Рязанской области. А теперь и чучковцы могут поучаствовать в региональном проекте.

— Задать вопрос можно до 2 ноября с 9.00 до 18.00, ежедневно. Кабинка установлена на площади у райадминистрации, как раз под окнами ЕДДС. Надеемся, чучковцы воспользуются такой прекрасной возможностью напрямую пообщаться с губернатором, — сообщила замглавы администрации по соцвопросам Татьяна Белова.

Для этого нужно зайти в кабинку, где посетителя с экрана поприветствует «аватар» Николая Любимова. Если, задав вопрос, вы не уложились в минуту, то попытку можно повторить.

Рано утром задать вопрос пришла воспитатель чучковского детсада Жанна Тадевосян. Ее вопрос касается уровня зарплаты работников детсадов. Жанна уже знакома с подобными тестированиями, участвовала в проекте «Задай вопрос президенту». И потому знает, что получить ответ на обращение можно в нескольких вариантах. Например, назвав свое имя, почтовый адрес, номер телефона или просмотрев публикации на портале нашдом62.рф.

Поделиться: