Юная жительница Рязанского района победила в финале всероссийского конкурса красоты

14 октября в Рязани проходил отборочный тур конкурса «Юная топ-модель России-Рязань-2018», победительницы которого отправляются представлять свой город в столицу. В категории 8–10 лет первое место заняла юная жительница Заокского София Юдаева. Надо сказать, для маленькой красавицы это не первая победа. На ее счету титулы  «1-я вице-мисс Великая Русь. Рязань-2017», гран-при «Юная Российская красавица. Рязань-2018», «2-я вице-мисс Юная Российская красавица России – 2018», «Королева подиума – 2018». Так что эту победу случайностью или удачным стечением обстоятельств никак не назовешь.

22 октября София отправилась в Москву – там стартовал финал всероссийского конкурса красоты «Юная топ-модель России – 2018». Сказать, что конкуренция на нем была жесткой – значит не сказать ничего, ведь за звания и награды перед строгим жюри собрались побороться все самые очаровательные дети страны. В категории «Little» участвовали 16 человек. Впрочем, ставших уже притчей во языцех скандалов и склок между признанными красавицами не случилось, наоборот – девочки сдружились и охотно помогали друг другу, тем более что на конкурсе нелегко пришлось всем: готовились к нему буквально круглосуточно, репетиционные дефиле проходили каждый день.

В финале каждая красавица появилась на сцене по три раза: в выходе «Визитка» (костюмы на тему «Морячка» готовили сами участницы при помощи мам и пап), образ флага-триколора и вечерний выход. София Юдаева все три раза получила наивысшие баллы и стала юной топ-моделью России в категории «Little».

– Она ехала туда за победой, – рассказывает мама маленькой красавицы Марина. – Должна сказать, что моделью дочь стала всего год назад. И все, чего она добилась, – это результат ее труда и старания. Девиз Софии – «Верь в себя, и все получится». И у нее действительно получается. Мы с дочкой выражаем большую признательность представителям нашего модельного агентства «Legacy» за помощь и поддержку.

Поделиться: