В Рязанском районе ищут пропавшую девочку

17 мая мать с тремя дочерьми отдыхала на берегу Пры близ деревни Деулино Рязанского района (у семьи, живущей в Рязани, там загородный дом).

— По предварительным данным, утром 17 мая 2018 года  рязанка с тремя детьми – старшей 6-летней дочерью и двумя девочками, 2015 года рождения, находилась на берегу реки Пра в селе Деулино Рязанского района. Во время игры в воде одна из младших девочек стала тонуть. Спасая ее, женщина бросилась в воду, две другие девочки в это время также оказались в реке. Предположительно третья девочка утонула. В настоящее время к поисковым мероприятиям привлечены водолазы, специалистами поисково-спасательной службы на воде обследуется дно реки и прибрежная зона, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. — Следователями Рязанского межрайонного следственного отдела в рамках организованной доследственной проверки проводится осмотр места происшествия, устанавливаются возможные очевидцы, осуществляются иные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка произошедшему событию.

Как рассказал начальник пожарной части № 21 Эдуард Лукин, старшая девочка выбралась из воды сама, сейчас на месте происшествия работают спасатели. Сотрудники специализированных служб уже несколько часов ведут активный поиск девочки.

 

Поделиться: