В Скопине Леонида Якубовича лечили от игромании веником

10 августа скопинскую землю посетил народный артист РФ, известный телеведущий Леонид Якубович. Леонид Аркадьевич встретился с жителями района и города.

В четверг Леонид Якубович посетил сначала Пронский район, а потом уже скопинский край. Телеведущий пообщался со школьниками скопинского района на спортивной площадке, побывал в скопинском Центре народных художественных промыслов и ремесел на открытии выставки народного художника РФ Татьяны Головановой «Юбилейный Скопин» и даже сам принял участие в мастер-классе по гончарству. Всем желающим Леонид Аркадьевич раздавал автографы на память о своем визите.

А труппа театра «Предела» с помощью веника и колокольчиков пыталась излечить Леонида Якубовича от игровой зависимости.

На встречах, которых прошли в залах Вослебовского РДК и Дворца культуры им. Ленина, он ответил на интересующие многих вопросы о телепередаче «Поле чудес», о своей семье, об увлечениях, о политике. В Скопинском районе Леонида Аркадьевича встретили хлебом — солью и народными песнями. А вот на территории города – вальсом под звуки духового оркестра, при этом, закружив самого телеведущего в этом танце.

В этой галерее нет изображений.

Поделиться: