В Скопине оцепили территорию возле магазина «Пятерочка»

Утром 1 февраля в редакцию «Скопинского вестника» поступило сразу несколько звонков от жителей. Люди сообщали, что в центре города какой-то нездоровый ажиотаж: на полной скорости куда-то едут полицейские машины с мигалками, автомобиль пожарной службы. Журналисты выехали по указанному адресу и обнаружили, что целый квартал по улице К. Маркса оцеплен.

Сотрудники в касках и бронежилетах были непреклонны. В оцепленный квартал не пустили никого: ни на работу, ни по месту жительства, ни сотрудников редакции. Чуть позже начальник МО МВД России «Скопинский» Александр Пиваев прокомментировал эту ситуацию:

– Примерно в 9.30 в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил, что около магазина «Пятерочка», расположенного в центре города на улице К. Маркса, стоит подозрительная коробка. К месту происшествия сразу же выехал кинолог, саперная группа, представители ФСБ, МЧС и машина скорой помощи. Первым подозрительную находку проверили кинолог с собакой, потом саперы. В коробке оказался бытовой мусор. Оцепление на данный момент снято, но убедительная просьба ко всем жителям: будьте бдительны и обо всех подозрительных предметах сразу сообщайте в дежурную часть отдела по телефону 02.

Поделиться: