Рязанка выиграла поездку в Турцию от телепередачи «Поедем, поедим!»

В конкурсе «Везет», объявленном Джоном Уорреном (телепередача «Поедем, поедим!») победила рязанка Оксана Казнина (Щукина).

Эту новость районной «Пронской газете» сообщила сама Оксана – когда-то она, студентка из Новомичуринска, училась в РГУ на журналиста и проходила в «ПГ» практику. Оксана участвовала в этом конкурсе четыре раза, и все четыре раза становилась «промежуточным победителем». Ей повезло, когда Джон объявил новый конкурс с главным призом – поездкой в Турцию, регион Каппадокия.

–  В четырнадцати передачах «Поедем, поедим!» были показаны фотографии памятных мест Турции, и надо было оригинально, креативно, быстро и главное – правильно – рассказать, что это за место и какой исторический факт с ним связан, – рассказывает Оксана. – Я снимала видео, делала коллажи, фотографии, и с заданием справилась – рассказала о древнем Сагалассосе, столице Галатии.

О триумфе Оксаны и поездке в Турцию с Джоном Уорреном он планирует рассказать в очередной своей передаче «Поедем, поедим!». А вот –  фотография, на которой Оксана и Джон запечатлены во время одной из встреч.

Мы спросили Оксану о впечатлениях об этой встрече и о Джоне.

– Очень милый! – считает она. – Со всеми фотографировался, звездной болезни у него нет: какой в передаче, такой и в жизни.

 

Поделиться: