Рязанский шеф-повар вышел в финал международного конкурса кулинаров
Шеф-повар рязанского ресторана «Чулан» Дмитрий Селезнев победил в финале российского этапа кулинарного конкурса «Les Chefs en Or 2018», который прошел 5 июня в Москве. Рязанец готовил блюдо, в котором необходимо было использовать утку, цветную капусту и сливы и оказался лучше своих конкурентов из Москвы, Ростова-на-Дону, Волгограда и Казани.
Международный этап конкурса пройдет в Париже в ноябре, сообщает сайт администрации Рязани.
Еще новости "Рязань":
- Рязанская «Горьковка» презентовала Школу креативных индустрий
- На «Ночи в библиотеке» рязанцы пели в караоке и танцевали на балу
- Павел Малков: «Работа в органах местного самоуправления – это работа для профессионалов и неравнодушных людей»
- С 24 апреля в Рязани завершается отопительный сезон
- 33 семьи из сельской местности получат выплаты на приобретение жилья