Семья Невинских отправляется в новое путешествие

Семья Невинских из Рязани летом совершила путешествие в автодоме через всю страну. В начале октября они  вернулись домой, а теперь готовятся к новому путешествию. Вот такое сообщение появилось в их группе «Вместе далеко» в соцсетях:

«Мы немного молчали, а все потому, что готовимся к новому путешествию. Через недельку-другую стартуем: проедем через Санкт-Петербург, потом вокруг Ладоги, зимняя Карелия, и, если повезет (а мы будем очень стараться), посмотрим на северное сияние. Без сроков, без финальных точек, без спешки, будем обо всем рассказывать в нашем блоге.

Что-то засиделись мы дома, устали уже, все думаем о формате нашей жизни и путешествий, учимся снимать, монтировать. Поняли, что снова хотим надолго, только теперь без конечных точек, а просто путешествовать и жить! Посмотрим, насколько это будет комфортно зимой…»

Вот что рассказала Юля Невинская накануне поездки:

— Мы можно сказать уже на чемоданах, хотя наши сборы больше похожи не на сборы в долгое путешествие, а на поездку на дачу на день.А все потому, что берем с собой всегда минимум вещей, только самое нужное. Мы собираемся ехать в Карелию, одна из целей: попробовать увидеть северное сияние. Едем вчетвером: Кирилл, я, Платон и собака. Даня остается учиться.

Мы уже порядком  заскучали, сидя дома, хочется новых приключений. За то время, которое провели дома, мы не переставали трудиться: делали ролики по оставшимся материалам, писали статьи (начали вести блог на Яндекс.Дзен, где пишем об интересных местах, о нашем опыте и о многом другом). Обучались фото-, видеомонтажу, переделали автодом внутри полностью (об этом чуть позже расскажем), ну и конечно много разных мыслей, идей, что-то пробуем, думаем. В общем, не вернулись к прошлой жизни.Конечно, всех волнует вопрос заработка: пока это только YouTube и Яндекс.Дзен, блоги на начальном этапе своего развития,  но мы видим, куда стремиться.

Все члены семьи Невинских здоровы и готовы к новым открытиям. Платон стал постарше, уже пытается повторять некоторые слова. Юля уверена, что путешествовать с ним будет гораздо проще, ведь теперь она с сыном может договориться. К тому же Платон полюбил разные игры с пластилином, карандашами, наклейками, а это отличное занятие во время путешествий.

Сказали – сделали. В ночь с 4 на 5 февраля семья Невинских отправилась в новое приключение. Проехали Новгород, сейчас они уже в Санкт-Петербурге. А нам остается пожелать ребятам удачи и хорошей дороги!

Поделиться: