Скопинцы вышли в парк на Рождественские встречи

7 января в скопинском городском парке культуры и отдыха, вопреки вовсе не зимней снежной погоде, прошли Рождественские встречи, в рамках фестиваля «Выходи гулять!». Частью светлого православного праздника в этот день стали многие скопинцы разных возрастов. С Новым годом и Рождеством присутствующих поздравил заместитель главы администрации по строительству и жилищно-коммунальным вопросам Александр Докукин. Он пожелал всем крепкого здоровья, радости, исполнения желаний, а также призвал всех вести здоровый образ жизни, участвовать в соревнованиях и проводить как можно больше времени на свежем воздухе.

На просторной танцевальной площадке проходили многочисленные спортивные конкурсы: прыжки через скакалку, дартс, перетягивание каната, тир и многое другое, в которых с удовольствием участвовали дети. Кроме этого, присутствующие водили хоровод с главными гостями зимних праздников – Дедом Морозом и Снегурочкой. Подпевали знакомые многим новогодние и рождественские песни вместе с детским ансамблем «Преображение». В завершение праздника каждый его участник получил сладкий подарок от Деда Мороза.

Прямая речь

Ирина Савина:

— Здорово, что в городе проходят такие встречи! Это очередной повод провести время с семьей, получить заряд положительной энергии, сделать фото на память и просто хорошо и с пользой провести свободное время!

Ольга Васягина:

— На праздник мы пришли всей семьей. Дети с радостью участвуют в конкурсах, а мы «болеем» за них. Конечно, очень не хватает солнца и снега, но, несмотря на это настроение у нас очень хорошее.

Лиза Петрук, участница соревнований:

— Здесь очень интересно и весело! Мне понравилось играть в веселые старты, прыгать через скакалку. А еще я сфотографировалась с Дедом Морозом и Снегурочкой.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10323″ gal_title=»Рождественские встречи в Скопине»]

Поделиться: