Сотрудникам санатория «Сосновый бор» начали выплачивать долги по зарплате

Во вторник, 26 декабря, сотрудникам санатория «Сосновый бор» начали выплачивать долги по зарплате. Об этом на заседании регионального правительства сообщил губернатор Николай Любимов.

Напомним, в апреле этого года глава региона поручил разобраться с проблемной ситуацией в санатории, где работники не получали денег с марта 2016 по июль 2017 года.

– Важным достижением года считаю безвозмездную передачу в областную собственность санатория «Сосновый бор». Очень серьезное и значимое решение проблемы. Сегодня началась выплата долгов по зарплате сотрудникам санатория. Для нас важно также, чтобы лечебно-оздоровительное учреждение сохранило свой профиль и развивалось как санаторий. Я думаю, что мы найдем необходимые решения для того, чтобы «Сосновый бор» опять стал санаторием, известным не только в Рязанской области, но и в России, — передает слова Николая Любимова пресс-служба облправительства.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10220″ gal_title=»Сотрудникам санатория «Сосновый бор» начали выплачивать долги по зарплате»]

Поделиться: