Шиловский врач на матче чемпионата мира поймал мяч после удара Гарри Кейна

Анестезиолог Шиловского межрайонного медицинского центра (отделение АРО) Олег Егоров стал единственным зрителем матча Англия – Панама на чемпионате мира по футболу, которому повезло поймать игровой мяч. Мяч прилетел в руки Егорову после удара лучшего игрока этого матча – центрфорварда англичан Гарри Кейна.

– Конечно, это был счастливый случай, — говорит Олег Егоров. — Мяч, можно сказать, прилетел мне в руки. Трудно передать, что я чувствовал в эту минуту. Еще не остыли эмоции от жаркой игры и вдруг такое! Был счастлив. Мы приехали в Нижний Новгород за несколько часов до матча. Город старинный, красивый. Поразил огромный современный стадион на 45 тысяч мест. При таких масштабах отмечу четкую организацию заполнения стадиона зрителями. На билете все было прописано, так что свое место можно было найти с закрытыми глазами. Если у кого-то возникали вопросы – тут же подходили волонтеры, их было очень много. Атмосфера самой игры была удивительная: накал страстей – ого-го, но со стороны болельщиков все было в рамках дозволенного. А после матча и англичане, и панамцы обнимались, жали друг другу руки и радостно кричали: «Россия! Россия!».

Игровой мяч чемпионата мира 2018, кружка с символикой мундиаля и моим портретом (бесплатная продукция из автомата) будут напоминать мне о главном спортивном событии 2018 года.

Кстати

Напомним, матч в Нижнем Новгороде закончился победой англичан со счетом 6:1. А запомнился он не только крупным счетом, но и тем, что Фелипе Балой забил первый гол сборной Панамы на чемпионатах мира.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15249″ gal_title=»Шиловский врач поймал мяч после удара Кейна»]

Поделиться: