В Рязанском районе внедорожник сбил столб

5 октября примерно в 13.40 близ села Мурмино Рязанского района произошло ДТП. Тяжелый внедорожник Land Rover Discovery, двигаясь, судя по всему, на большой скорости, сбил двойной столб на обочине дороги и вылетел в кювет. Машина перевернулась. К счастью, обошлось без серьезных травм: мужчина лишь разбил голову и смог самостоятельно покинуть салон через разбитое заднее окно. Второй «участник» ДТП, фонарный столб, отделался не так легко – он был буквально срублен и, судя по всему, восстановлению не подлежит. Его обломки разбросало на десятки метров в сторону от места происшествия.

Как рассказал Сергей, очевидец аварии, вызвавший и «скорую», и полицию, внедорожник двигался к Мурмину со стороны Алеканова, сильно виляя по дороге. Еще тогда у Сергея, ехавшего во встречном направлении и едва сумевшего разминуться с Land Rover, появились сомнения в адекватности водителя.

– Мне кажется, что хозяин внедорожника очень нетрезв, – прокомментировал Сергей. – Наверное, потому так легко и отделался при падении машины – пьяным обычно везет. Скорость у машины была наверняка выше сотни километров в час.

То, что водитель внедорожника находился за рулем в нетрезвом состоянии, позже подтвердил и тест на алкоголь.

Поделиться: