Наталья Епихина посетила Клуб избирателей

Член Общественной палаты отметила необходимость продолжения позитивных изменений в социальной сфере

В информационном центре Клуба избирателей побывала член Общественной палаты Российской Федерации, директор геронтологического центра имени П.А. Мальшина Наталья Епихина.

Атмосферу на участках в день голосования Наталья Епихина считает спокойной и позитивной: «Я сегодня объехала уже 40 городских избирательных участков, – рассказала Наталья Леонидовна. – Везде отмечают довольно высокую явку, особенно по сравнению с прошлыми выборами. Разговаривала с наблюдателями от разных партий, и они говорят о том, что нарушений не зафиксировано».

Первоочередной задачей депутатов нового созыва, безотносительно того, кто будет избран, Наталья Епихина считает сохранение достигнутого. «В стране очень многое сделано. В том числе и в особенно близкой мне социальной сфере, – сказала Наталья Леонидовна. – Посмотрите, насколько доступнее, чем несколько лет назад, для людей с ограниченными возможностями здоровья стали основные учреждения культуры в Рязани: филармония, драмтеатр, кукольный театр. Избирательные участки в городе расположены, в основном, в школах, и я обратила внимание, что во всех учебных заведениях есть не только пандусы для инвалидов-колясочников, но созданы условия и для слабовидящих и слабослышащих людей».

Как член Общественной палаты РФ, Наталья Епихина выразила надежду, что депутаты Госдумы станут работать в тесном контакте с гражданским обществом, и информацию о запросах граждан и общества в целом будут получать из первых рук.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: