Полянское сельское поселение потратит грант на детей

В Рязанской области закончился конкурс на самый благоустроенный населенный пункт. В категории «Сельские поселения от двух тысяч жителей» победителем стало Полянское сельское поселение.

Как рассказала глава администрации этого поселения Жанна Ташнова, столь высокие результаты – во многом заслуга местных жителей, особенно членов ТОСов. Именно они благоустраивают и озеленяют те уголки села, на которые у администрации не хватает сил и возможностей.

– Мы участвуем во всех программах по благоустройству – и в «Современной городской среде», и в «Программе поддержки местных инициатив», – отметила Ташнова. – И, конечно, я очень признательна людям, которые не жалеют сил и времени на наведение красоты. Еще меня радует, что наши неравнодушные жители не только благоустраивают, но и с удовольствием фотографируют свои улицы и дворы. С подбором фотоматериалов на конкурс проблем у нас не было!

По словам Жанны Ташновой, грант, полученный за победу в конкурсе, в Полянах потратят на оборудование детских площадок, а также ограждения и элементы для них. Кроме того, в планах закупка тротуарной плитки.

Поделиться: