Будущий юрист из Захарова прославилась своими тортами

Жительница Захарова Ольга Кондрева (на фото – слева, в зеленом платье) учится на 4 курсе академии права и управления ФСИН РФ города Рязани. В свободное от учебы время Ольга печет торты и капкейки (кексы, небольшие пирожные). Казалось бы, ничего особенного, но ее выпечку можно смело ставить на полки магазинов в ряд с известными торговыми брендами. Преимущество Олиных сладостей — еще в том, что сделаны они в домашних условиях, без химических добавок.

— Рецепты беру из Интернета, на красивые картинки не смотрю, выбираю только исходя из ингредиентов и способа приготовления. Есть и свои секреты, к примеру, я никогда не вымеряю по граммам, сыплю все «на глаз». Экспериментирую, пробую что- то приготовить на свой вкус, — рассказывает Ольга. — Сейчас многие просят торт со свежими ягодами и фруктами. Ни фрукты, ни ягоды я обычно не поддаю термической обработке, поэтому они сохраняют свои полезные свойства.

Однокурсники постоянно шутят по этому поводу. К примеру, спрашивают, зачем я здесь на лекциях сижу, ведь мне в кулинарный нужно. Родные тоже спрашивают, зачем в юридический — пошла с такими талантами. Но ведь это увлечение появилось недавно, уже после поступления в вуз. Да и я бы не передумала поступать на юридический факультет, так как уже в восьмом классе решила выбрать эту профессию. В Рязани нет высших учебных заведений, где бы учили кулинарному искусству, а отучится в колледже на повара или кондитера с последующим устройством в столовую я не хочу. Перспективы дальнейшего роста нет. В Москву за такими знаниями нужно ехать. Увидим, может в будущем и поеду учиться.

Галерея не выбрана или была удалена.