Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Будущий юрист из Захарова прославилась своими тортами

Жительница Захарова Ольга Кондрева (на фото – слева, в зеленом платье) учится на 4 курсе академии права и управления ФСИН РФ города Рязани. В свободное от учебы время Ольга печет торты и капкейки (кексы, небольшие пирожные). Казалось бы, ничего особенного, но ее выпечку можно смело ставить на полки магазинов в ряд с известными торговыми брендами. Преимущество Олиных сладостей — еще в том, что сделаны они в домашних условиях, без химических добавок.

— Рецепты беру из Интернета, на красивые картинки не смотрю, выбираю только исходя из ингредиентов и способа приготовления. Есть и свои секреты, к примеру, я никогда не вымеряю по граммам, сыплю все «на глаз». Экспериментирую, пробую что- то приготовить на свой вкус, — рассказывает Ольга. — Сейчас многие просят торт со свежими ягодами и фруктами. Ни фрукты, ни ягоды я обычно не поддаю термической обработке, поэтому они сохраняют свои полезные свойства.

Однокурсники постоянно шутят по этому поводу. К примеру, спрашивают, зачем я здесь на лекциях сижу, ведь мне в кулинарный нужно. Родные тоже спрашивают, зачем в юридический — пошла с такими талантами. Но ведь это увлечение появилось недавно, уже после поступления в вуз. Да и я бы не передумала поступать на юридический факультет, так как уже в восьмом классе решила выбрать эту профессию. В Рязани нет высших учебных заведений, где бы учили кулинарному искусству, а отучится в колледже на повара или кондитера с последующим устройством в столовую я не хочу. Перспективы дальнейшего роста нет. В Москву за такими знаниями нужно ехать. Увидим, может в будущем и поеду учиться.

[Best_Wordpress_Gallery id=»3421″ gal_title=»Галерея-342″]

Новости партнеров