Ведущий «Адской кухни» и «На ножах» Константин Ивлев на День города приготовил для рязанцев сома и перепелку
В День города, 4 августа, на Лыбедском бульваре развернулся гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края». Главным гостем, конечно, стал мегашеф Константин Ивлев – ведущий телешоу «На ножах» и «Адская кухня». Он провел для рязанцев мастер-класс по приготовлению сома (с соусом из березового сока и корней щавеля) и перепелки (фаршированной хлебом и печенью кролика).
Во время приготовления Ивлев активно отвечал на вопросы зрителей. В Рязани ему понравилось и он постарается снять здесь один из выпусков «На ножах». В Константиново мегашеф не успел. Зато побывал на центральном рынке и был страшно разочарован плохим выбором продуктов. Спросили и про детство. Ивлев рассказал, что в детстве мечтал водить большегрузы. Хорошо, что не сложилось.
А чуть раньше на Лыбедском бульваре рязанцев угощали окрошкой, ингредиенты для которой резали председатель гордумы Владислав Фролов и и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов.
Галерея не выбрана или была удалена.
Еще новости "Рязань":
- Шесть пожаров потушили в Рязанской области за сутки
- Стоматологи удалили зубы двум малышам, родившимся в Перинатальном центре
- Дожди и сильный ветер ждут рязанцев в субботу
- Артем Никитин пригласил рязанских студентов участвовать в проекте «Кадры для инвесторов»
- В Рязани открыли студенческий семинар «Движения Первых» по ЦФО