Ермишинские повара выиграли профессиональный конкурс в Кадоме

В филиале Кадомского технологического техникума прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший повар». В борьбе за звание лучшего повара боролись две команды из Ермиши и Кадома. Они повара соревновались в приготовлении  конкурсных блюд из курицы. Также девушки представили на суд компетентного жюри домашнее задание:  торты, десерты и выпечку. Оценивались как вкусовые качества готовых блюд, так и их оформление и оригинальность. Конкурсантки отвечали и на теоретические вопросы по теме  «мясные продукты»

По итогам конкурса лучшей признана команда  Ермиши.

– Очень волновалась. Хотелось удивить жюри. Рада, что наша выпечка понравилась всем членам жюри, — говорит участница конкурса Рамиля Фатулаева.